mail@indatech.ru

Работаем по всей территории РФ

+7 (343) 288-58-84 +7 (495) 120-35-38

Корзина пуста
  • Главная
  • /
  • Статьи
  • /
  • Наконечники по стандарту ГОСТ от производителя «Русмарк»: особенности и преимущества

Наконечники по стандарту ГОСТ от производителя «Русмарк»: особенности и преимущества

«Русмарк» — российский производитель, специализирующийся на изготовлении надёжных наконечников, гильз и шайб, которые по качественным характеристикам не уступают импортным товарам. Ассортимент продукции включает изделия из меди, алюминия или алюмомеди, которые обеспечивают прочное соединение и оконцевание проводников. Товары, соответствующие нормам ГОСТа, позволяют создавать, а также оперативно ремонтировать электрические, информационно-коммуникационные сети на любом промышленном объекте.

Наконечники ГОСТ: основные отличительные характеристики

Наконечники «Русмарк» отвечают установленным техническим требованиям и определённому уровню качества. Они изготавливаются с учётом ГОСТ 7386-80, 9581-80, 23469.2-79, 23469.3-79, что обеспечивает широкое использование и универсальное применение на различных предприятиях.

В отличие от других подобных изделий, изготавливаемых по европейскому стандарту DIN, детали «Русмарк» имеют укороченную часть хвостовика, более широкое внутреннее отверстие и толстую стенку. Они подходят для опрессовки кабелей, предназначенных для подключения к отечественному электрооборудованию. Соответствие общепринятым нормам позволяет использовать данную продукцию на модернизированном промышленном заводе или фирме.

Особенности применения наконечников ГОСТ

Кабельные наконечники, например, арт. ТАМ 25-8-7, предназначены для обжима или оконцевания жил на предприятии. Луженые изделия, как арт. ТМЛ 50-10-11, отличаются устойчивостью металла к окислению и коррозии. Эффективными помощниками при прокладке и обжиме кабеля в труднодоступных местах являются угловые детали, например, арт. ТМЛ 50-8-11. Они легко помещаются на провод и быстро поддаются прессованию, чем облегчают монтажные и ремонтные работы.

ТАМ 25-8-7 ТМЛ 50-10-11 ТМЛ 50-8-11

ТАМ 25-8-7

ТМЛ 50-10-11

ТМЛ 50-8-11

Среди преимуществ такой продукции выделяют:

– универсальность использования;

– долгий срок службы;

– соответствие нормам системы промышленной безопасности;

– устойчивый к коррозии металл, поддающийся опрессовке.

Представленные детали применяются на предприятиях обрабатывающей, пищевой, добывающей промышленности. Они выдерживают воздействия широкого температурного диапазона и других вредных факторов внешней среды.

Купить наконечники ГОСТ в Москве для российских потребителей

Компания ООО «Индатэк» предлагает выгодно купить продукцию «Русмарк» в Москве и Екатеринбурге. Каталог интернет-магазина представляет ассортимент деталей для опрессовки и соединения промышленных жил и кабелей. Изделия изготовлены в соответствии с госстандартами, что гарантирует совместимость втулок и шайб с диаметрами проводов. Такая продукция обеспечивает эффективное функционирование электрической и локальной коммуникационной сети.

Товары стандартов ГОСТ — залог бесперебойной и долговечной службы кабельных изделий!

Отправить сообщение

Нажмите на желтый квадрат

Авторизация
Забыли пароль?
Запрос цены
Укажите Ваш телефон либо e-mail
Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.
Заполняя настоящую регистрационную форму на Сайте, Пользователь дает согласие на обработку Администрацией сайта своих персональных данных.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК