Звонок по России бесплатный
8 800 333-08-79
Телефон в Москве
+7 (495) 120-35-38
  1. Главная
  2. /
  3. Статьи
  4. /
  5. Обзор на каплеструйный маркиратор RUSMARK КПМ-1500

Обзор на каплеструйный маркиратор RUSMARK КПМ-1500

Оглавление
  1. Особенности маркиратора RUSMARK КПМ-1500
  2. Преимущества RUSMARK КПМ-1500
  3. Маркиратор RUSMARK КПМ-1500 в работе

Для обеспечения непрерывной работы на предприятии необходимо наличие встраиваемого в производственную линию оборудования. Особенно это касается устройств, которые позволяют подготавливать необходимые шаблоны и проводить качественную маркировку изделий. При наличии надёжной установки она прослужит долгое время, увеличивая эффективность производственного процесса. Для этого предназначен каплеструйный маркиратор RUSMARK КПМ-1500.

Особенности маркиратора RUSMARK КПМ-1500

Устройство RUSMARK КПМ-1500 предназначено для нанесения маркировки на изделия в промышленных цехах. Маркиратор встраивается в производственную линию и может интегрироваться с другим оборудованием. За счёт качественных материалов может использоваться в сложных условиях производства. Модель КПМ-1500 проста в эксплуатации и не требует особой подготовки шаблонов.

Маркиратор может работать в производственной линии с подключением к Wi-Fi, а также RS-232. При помощи оборудования можно самостоятельно создавать маркировочные шаблоны. Устройство оснащено системой самоочистки, что удобно для эксплуатации и упрощает уход за техникой. Маркиратор RUSMARK КПМ-1500 имеет долгий срок службы, а его применение позволит сэкономить бюджет компании.

Арт. RM-КПМ-1500
ID: 67771673
Обновлено 02.02.2023 в 01:41
337 074 ₽
В том числе НДС (20%): 56 178 руб. 99 коп.
В наличии

Кол-во

- +

Преимущества RUSMARK КПМ-1500

Простой монтаж. Для установки в производственную линию не требуется дополнительного оборудования. Маркиратор компактный и не занимает много места.

Удобное управление. Устройство оснащено большим дисплеем на 7 дюймов, который позволяет комфортно менять настройки. Пользовательский интерфейс цельный и интуитивно понятный.

Возможность регулировки высоты символов. При повороте сопельного модуля можно регулировать разреженность точек в ручном режиме. Допускается также автоматическая настройка.

Высокая производительность контроллера. Одновременно и не зависимо друг от друга в устройстве могут работать четыре 16-тисопельных головки. Информация для печати выводится через контроллер.

Адаптивная система. Вмонтированный синхронизатор позволяет устройству адаптироваться меняющейся скорости без остановки линии. Оборудование поддерживает динамическую передачу информации и способно работать в круглосуточном режиме.

Безопасность эксплуатации. Маркиратор имеет уникальную головку, которая оснащена опцией самоочистки. Это исключает вредные выбросы, что обеспечивает охрану окружающей среды. Установленная система диагностики используется во многих отраслях промышленности. Такая модель маркиратора позволяет наносить качественные изображения на стекло, картон, металл, дерево, пластик и др.

Оптимальная система охлаждения. За счёт этого устройство не перегревается, исключая постоянный перезапуск двигателя. Таким образом, оборудование прослужит долго и без поломок.

Беспроводная система передачи данных по USB. При таком использовании можно передавать шаблоны с любого устройства.

Система оповещения при помощи диодов. При любых изменениях в работе устройства оператор сможет вовремя отреагировать и наладить настройки.

Высокая производительность сигнала печати. Способствует комфортной эксплуатации установки.

Быстрый запуск двигателя. Нет необходимости долгого ожидания старта оборудования, что обеспечивает высокую производительность.

Маркиратор RUSMARK КПМ-1500 в работе

Оценить функционал маркиратора RUSMARK КПМ-1500 можно при просмотре видео роликов, где наглядно показаны все возможности установки и скорость работы оборудования.


Комплектация модели КПМ-1500 включает портативный маркиратор, картриджи с краской и промывкой, аккумуляторы, адаптер зарядки, очиститель, комплект ЗИП. Оборудование упаковано в удобный переносной кейс.

Маркиратор RUSMARK КПМ-1500 — это незаменимый помощник на производстве. С его помощью можно оптимизировать процессы и создать бесперебойную работу предприятия.

Антон Брусницын
Технико-коммерческий инженер направления «Промышленная маркировка»
+7(343)288-58-84 / доб.: 102

Отправить сообщение

close
Отправить сообщение

Нажмите на коричневый квадрат

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК