mail@indatech.ru

Работаем по всей территории РФ

+7 (343) 288-58-84 +7 (495) 120-35-38

Корзина пуста

Обзор на принтер Brady BBP12

На рынке промышленной маркировки существует огромное разнообразие брендов, производящих оборудование и расходные материалы. У истоков этого направления стоит компания Brady. Сегодня мы бы хотели познакомить вас с термотрансферным настольным принтером BBP12. Он предназначен для печати на вырубных этикетках и непрерывных материалах, например, термоусаживаемой трубке. Устройство является одним из известных продуктов в модельной линейке Brady.


В чём заключается популярность BBP12?

Во-первых, это очень универсальная машина, которая печатает на всех фирменных расходниках Brady, начиная от самой простой этикетки из синтетической бумаги и заканчивая жёсткими виниловыми бирками и вставками. Им можно также производить маркировку на изделиях конкурентов, например, круглой У-135, квадратной У-153, У-134 и треугольной формы У-136. Подобная способность обусловлена наличием сразу нескольких позиционирующих датчиков, которые нужны для того, чтобы принтер понимал местонахождение загружаемого материала разных типов.

Данной «начинкой» не могут похвастаться фирмы-конкуренты, так как их оборудование «заточено» под использование только подлинных расходников. Как следствие, если оригинальные материалы станут дороже и будут не выгодные вам для закупа, то вы в любой момент можете приобрести продукцию любого другого производителя, вместо того чтобы положить дорогостоящее оборудование на полку.

Во-вторых, аппарат зарекомендовал себя как безотказное и надёжное устройство. За всё время продаж моделей BBP11 и BBP12 не было ни одного гарантийного и пост гарантийного обращения с поломкой.

В-третьих, стоимость принтера обойдётся вам в 50 000–60 000 рублей с НДС.

В-четвертых, аппарат довольно производительный, ведь с его помощью можно напечатать 2 500 этикеток в день. Можно сделать ещё большее количество, но только с перерывами для того, чтобы маркиратор успел остыть.


Принтер Brady BBP12



Принтер BBP12

купить

купить

Если вас заинтересовала продукция или остались вопросы, просим обращаться в Отдел клиентского обслуживания ООО «Индатэк» по телефонам: 8 (343) 288-588-4, 8 (495) 120-35-38, или на электронную почту: mail@indatech.ru.

Отправить сообщение

Нажмите на коричневый квадрат

Авторизация
Забыли пароль?
Запрос цены
Укажите Ваш телефон либо e-mail
Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.
Заполняя настоящую регистрационную форму на Сайте, Пользователь дает согласие на обработку Администрацией сайта своих персональных данных.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК