Звонок по России бесплатный
8 800 333-08-79
Телефон в Москве
+7 (495) 120-35-38
  1. Главная
  2. /
  3. Статьи
  4. /
  5. Обзор термоструйного маркиратора КПМ-100S Stamp

Обзор термоструйного маркиратора КПМ-100S Stamp

Оглавление
  1. Назначение принтера-маркиратора КПМ-100S Stamp
  2. Преимущества КПМ-100S Stamp
  3. Технические характеристики КПМ-100S Stamp
  4. Комплектация термоструйного маркиратора КПМ-100S Stamp

Термоструйная печать весьма популярна среди прочих современных технологий. Это обусловлено высоким качеством конечного результата. Однако в ряде случаев может возникнуть проблема с нанесением изображений, если необходима маркировка небольших поверхностей или с затруднённым доступом к объекту. В этом случае рекомендуется использовать маркиратор КПМ-100S Stamp. Рассмотрим его основные характеристики и определим преимущества.

Назначение принтера-маркиратора КПМ-100S Stamp

Маркиратор КПМ-100S Stamp ручного типа предназначен для нанесения изображений, различной символики с помощью краски на поверхности небольшого размера или изделия с затруднённым доступом к ним. Минимальное значение размера символов наносимой маркировки — 2 мм.

Принтер поддерживает ввод с использованием русского алфавита с максимальной высотой шрифта 25 мм. В маркираторе предусмотрены символы, которые применяются для штамповки тары и различных видов упаковки.

Модель портативного маркиратора КПМ-100S Stamp оснащена сенсорным экраном и позволяет загружать файлы через USB-порт или по сети Wi-Fi. При помощи программного обеспечения можно интегрировать устройство в систему предприятия и в автоматическом режиме выводить данные маркировки. Возможна загрузка различных изображений и текста для дальнейшего использования в качестве маркировки.

Принтер выполнен из качественного пластика, который устойчив к износу и может служить длительное время без деформаций и поломок. С помощью маркиратора можно наносить изображение на разные типы поверхностей: металл, пластик, резина, картон, стекло, дерево и другие. Устройство отличается простотой эксплуатации и лёгкостью нанесения маркировки.

Преимущества КПМ-100S Stamp

Ручной принтер КПМ-100S Stamp востребован за счёт многих достоинств:

  • широкий диапазон материалов, на которые устройство может наносить маркировку;
  • возможность загрузки собственных шрифтов и символов;
  • маркировка мелких изображений размером от 2 мм;
  • управление при помощи сенсора.

Технические характеристики КПМ-100S Stamp

Портативный маркиратор — компактный по размерам, поэтому удобен в использовании. Высота наносимых символов может варьироваться при помощи сенсора, а также меняться дистанция до маркируемой поверхности. В памяти маркиратора может храниться до 3000 файлов, что значительно увеличивает его функционал. Для печати используются чернила на водной основе или сольвентные. Ёмкость картриджей — 42 мл. Качество печати маркиратора — 300 dpi, что позволяет получать качественные изображения на любых типах поверхностей. Подробнее узнать о технических характеристиках ручного принтера можно в приведённой ниже таблице.

Комплектация термоструйного маркиратора КПМ-100S Stamp

В комплект ручного КПМ-100S Stamp входит USB-накопитель с имеющемся на нём ПО для установки на ПК. В последующем, возможно, создавать маркировку самостоятельно и передавать их на устройство по USB-порту или через Wi-Fi.

Помимо этого в комплект входит:

  • картридж с краской;
  • зарядное устройство;
  • Wi-Fi модуль;
  • позиционирующая рамка;
  • кейс для транспортировки;
  • инструкция по эксплуатации.

Маркиратор КПМ-100S Stamp — это функциональное устройство, которое предназначено для нанесения текста и изображений на небольшие поверхности, а также труднодоступные объекты.


Простота эксплуатации делает оборудование востребованным на любых предприятиях. При этом стоимость маркиратора невысокая, а качество исполнения на высшем уровне. Возможность самостоятельной загрузки маркировки выгодно отличает принтер от других моделей для термоструйной печати.

Антон Брусницын
Технико-коммерческий инженер направления «Промышленная маркировка»
+7(343)288-58-84 / доб.: 102

Отправить сообщение

close
Отправить сообщение

Нажмите на бирюзовый квадрат

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК