mail@indatech.ru

Работаем по всей территории РФ

+7 (343) 288-58-84 +7 (495) 120-35-38

Корзина пуста

Портативные термотрансферные принтеры

Портативные термотрансферные принтеры Brady — это устройства, без которых не обойтись на любом промышленном предприятии. Каждый из них прост в использовании, не занимает много места, а также осуществляет быструю и качественную маркировку.


Принтер Brady IDPAL

принтер Brady IDPAL

Портативный переносной термотрансферный ручной принтер для маркировки кабеля и провода работает от батареек, имеет прочный корпус и печатает на лентах, специально созданных для маркировки изогнутых поверхностей и кабеля.

Принтер монтажника BMP21

принтер BMP21

Минипринтер BMP21 — это экономичный, оперативный инструмент для работы бригад монтажа СКС, электрики, промышленных предприятий. На этом термотрансферном принтере вы создадите надёжную маркировку, которая будет служить долгие годы.

BMP21 пришёл на замену принтеру IDPal.

Принтер Brady IDXPERT

принтер Brady IDXPERT

Идеальное решение для небольших объёмов маркировки! Работает автономно. Также возможно подключение к ПК. Универсален. Подходит для решения любых маркировочных задач (идентификация, маркировка).

Принтер Brady BMP71

принтер Brady BMP71

BMP71 с русской клавиатурой: универсальный и высокоскоростной. Портативный термотрансферный принтер BMP71 совмещает в себе высокое качество, скорость печати и многозадачность большого настольного принтера, но при этом компактен и прост в использовании, легок (2,5 кг) и может работать автономно или с подключением к компьютеру.

Принтер TLS2200

принтер TLS2200

Портативный термотрансферный маркировочный принтер TLS2200 обладает способностью решать любые задачи по маркировке вашей продукции: от маркировки провода и кабеля до идентификации металлических изделий. Имеет аккумулятор, ударопрочный корпус и печатает на широком спектре материалов. Работает как автономно, так и при подключении к ПК. Портативный термотрансферный маркировочный принтер TLS2200 — это лучший вариант для создания маркировки в помещении и на улице.

Принтер TLS PC Link

принтер TLS PC Link

Портативно-настольный термотрансферный маркировочный принтер TLS PC Link обладает способностью решать любые задачи по маркировке вашей продукции: от маркировки провода и кабеля до идентификации металлических изделий. Имеет аккумулятор, ударопрочный корпус и печатает на широком спектре материалов. Работает как с ноутбуком на объекте, так и при подключении к ПК в офисе. Для работы с ПК и ноутбуком в комплекте с принтером поставляется специальная программа. Термотрансферный маркировочный принтер TLS PC — это лучший вариант для создания маркировки в помещении и на улице.

Принтер HandiMark

принтер HandiMark

Портативный маркировочный принтер HandiMark может создавать маркировочный знаки в любом месте. Он способен работать в помещении, на производстве, на улице. С его помощью создание знаков безопасности стало максимально удобным и простым.

Принтер LABPAL для лабораторий

принтер LABPAL

Принтер для простой и удобной качественной маркировки в лабораториях этикетками на клеевой основе. Портативный термотрансферный ручной принтер для маркировки в лаборатории имеет прочный корпус и печатает на лентах, специально созданных для маркировки лабораторной посуды.

Принтер LABXPERT для лабораторий

принтер LABXPERT

Маркировочный портативный принтер LABXPERT от Brady — это идеальное решение для небольших объёмов маркировки в лабораторных условиях. Работает автономно. Также возможно подключение к ПК. Универсален. Подходит для решения любых маркировочных задач в лабораториях.

Отправить сообщение

Нажмите на оранжевый квадрат

Авторизация
Забыли пароль?
Запрос цены
Укажите Ваш телефон либо e-mail
Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.
Заполняя настоящую регистрационную форму на Сайте, Пользователь дает согласие на обработку Администрацией сайта своих персональных данных.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК