mail@indatech.ru

Работаем по всей территории РФ

+7 (343) 288-58-84 +7 (495) 120-35-38

Корзина пуста
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Клеммы серии А от Weidmueller — новое решение по созданию упорядоченной электросистемы

Клеммы серии А от Weidmueller — новое решение по созданию упорядоченной электросистемы

Компания ООО «Индатэк» представляет вашему вниманию новые клеммы серии А от ведущего немецкого производителя Weidmueller. Представленные изделия обеспечивают создание эффективных решений по соединению кабелей при проектировании, ремонте электрораспределительных шкафов. Клеммы серии А увеличат производительность труда и оптимизируют процессы монтажа, а также ускорят сборку электросети на предприятии.


Новые клеммы серии А для надёжного соединения жил

Новые клеммы серии А экономят до 50% свободного места в распределительном шкафу. Они обладают системой Token Points, поэтому изделия подойдут для работы в автоматическом режиме. Дополнительным преимуществом клемм серии А являются толкатели штекеров, которые окрашены в разные цвета. Такой окрас позволит безошибочно заменять, подключать и отключать необходимые жилы.

клеммы и аксессуары А серии от Weidmueller клеммы А серии от Weidmueller

Технология Push In с пружинным соединением даёт возможность устанавливать изделия без использования инструментов. Подобная функция уменьшает время, необходимое для электромонтажа. В каталоге интернет-магазина «Индатэк» вы сможете найти проходные, измерительные изделия и элементы с разъёмами для различных целей. Не сомневайтесь и закажите новые клеммы серии А для оперативного создания упорядоченной электросхемы.

Отправить сообщение

Нажмите на желтый квадрат

Авторизация
Забыли пароль?
Запрос цены
Укажите Ваш телефон либо e-mail
Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.
Заполняя настоящую регистрационную форму на Сайте, Пользователь дает согласие на обработку Администрацией сайта своих персональных данных.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК