mail@indatech.ru

Работаем по всей территории РФ

+7 (343) 288-58-84 +7 (495) 120-35-38

Корзина пуста

«Русмарк» — трубка ПВХ российского производства!

С гордостью сообщаем, что с августа 2015 года компания «Индатэк» запустила в продажу бренд собственного производства «Русмарк». Новая торговая марка включает в себя целый ряд качественных кабельных маркеров из трубки ПВХ. Данная продуктовая линейка была создана с целью замещения поставок аналогичных импортных изделий.

трубка пвх Русмарк

Ознакомьтесь с ассортиментом «Русмарк» и закажите продукцию прямо сейчас.

Особенности трубки ПВХ «Русмарк»

трубка пвх Русмарк

Трубка ПВХ «Русмарк» полностью соответствует требованиям ГОСТ 19034-82 и совсем не уступает качеству европейских и азиатских производителей. Она не поддерживает горение и может использоваться при высоких температурах. Кроме этого, изделие обладает высокой электрической стойкостью и устойчива к ультрафиолетовому излучению.


Трубка ПВХ «Русмарк» подходит для печати на принтерах: Canon MK2500 (MK1500, MK2600), Letatwin LM-390A, KP220, Partex T-1000 и других маркираторах. Все типоразмеры маркеров поддерживаются на складах «Индатэка» в Москве и Екатеринбурге. Уже сейчас десятки наших клиентов размещают заказы на эту продукцию, привлекающую своей более низкой ценой по сравнению с импортными аналогами. Поддержите и вы отечественного производителя «Русмарк»!

трубка пвх Русмарк

Отправить сообщение

Нажмите на коричневый квадрат

Авторизация
Забыли пароль?
Запрос цены
Укажите Ваш телефон либо e-mail
Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.
Заполняя настоящую регистрационную форму на Сайте, Пользователь дает согласие на обработку Администрацией сайта своих персональных данных.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК