mail@indatech.ru

Работаем по всей территории РФ

+7 (343) 288-58-84 +7 (495) 120-35-38

Корзина пуста

Лазерные маркираторы SIC-Marking

Лазерная маркировка представляет собой метод нанесения изображений или текста на поверхность материала или готовых изделий сфокусированным лучом. Её используют для нанесения графической информации на различные автомобильные запчасти, подшипники, оборудование, инструменты, электроприборы, зубчатые колёса и другие изделия. Подобная технология нашла активное применение в машиностроении, электротехнике, электронике и других сферах за счёт быстрого нанесения информации, которая сохраняется видимой длительное время, а также простоты в использовании и доступности.

Конкретные возможности лазерной маркировки определяются типом используемого оборудования. Универсальным вариантом здесь станут модели SIC-Marking L-BOX, I103 L-G, XL-BOX, органично сочетающие в себе доступность, надёжность и долговечность.

L-BOX — универсальный маркиратор для решения широкого круга задач

L-BOX

Основу модели составляет мощный иттербиевый волоконный лазер. Размер окна маркировки составляет 100 × 100 мм с возможностью расширения до 170 × 170 мм. Это позволяет закрыть большинство задач. Долговечность оборудования оценивается в 100 000 часов, а это более 11 лет непрерывной работы.

I103 L-G — отличное решение для производственных линий

Особенность модели заключается в возможности интеграции в промышленные производственные линии, а её универсальность позволит наносить маркировку на сталь, титановые сплавы, полимеры. Высокая точность позволит наносить цифровые и буквенные символы, штрих-коды, сложные логотипы. Лазерный маркиратор компактен, что упрощает интеграцию, а управление в автоматическом режиме лазерной головкой может идти интерфейсом PLC или контроллером управления.

I103 L-G

XL-BOX — всё, что необходимо в одном корпусе

XL-BOX

Маркиратор XL-BOX можно без каких-либо оговорок отнести к флагманам среди стационарных моделей производителя SIC-Marking. Его рабочая зона составляет 550-550 мм, а мощный лазер точно наносит QR-код и другие изображения на любые стальные сплавы и некоторые виды полимеров. Особенность маркиратора заключается в простоте управления, с которым разберётся даже человек без специфических знаний в сфере лазерных технологий.

Лазерные маркираторы со склада по доступной цене

Если для вашего производства необходимо приобрести оборудование для нанесения лазерной маркировки, то это можно сделать в нашем интернет-магазине. ГК «Индатэк» имеет собственные склады в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге. Специалисты предлагают доступные цены и профессиональную помощь при выборе оборудования. Для получения дополнительной информации по нанесению лазерной маркировки оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 (343) 288-588-4, 8 (495) 120-35-38, 8 (861) 205-72-94, 8 (812) 611-30-38.

Отправить сообщение

Нажмите на синий квадрат

Авторизация
Забыли пароль?
Запрос цены
Укажите Ваш телефон либо e-mail
Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.
Заполняя настоящую регистрационную форму на Сайте, Пользователь дает согласие на обработку Администрацией сайта своих персональных данных.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК