+7 (495) 120-35-38+7 (343) 288-58-84

Корзина пуста

Маркировка бурильных труб

SIC-Marking внедрил новый метод маркировки бурильных труб, который заключается в устойчивости к коррозии и износу. Данная технология подразумевает объединение нескольких изделий в комплекты, которые используются вместе до полного износа и не меняются на другие. В комплект входят одинаковые по техническим параметрам трубы со своим порядковым номером. Все комплектующие маркируются согласно ГОСТ 28487-90, ГОСТ Р 50278-92, ГОСТ Р 54383-2011 (ИСО 11961-2008), ГОСТ 27834-95, API Spec 5DP, API Spec 7-2. На поверхности прописывается номер, группа прочности, год ввода в комплект, толщина.

Применяя маркировку бурильных труб, вы можете быть уверены в:

Маркировка бурильных труб

– сохранении целостности маркировки при складировании, транспортировке;

– отсутствии повреждений при сборке, разборке и установке;

– защите от износа и коррозии во время проведения работ и дальнейшей эксплуатации.

Подобная технология достигается благодаря специальному защитному протектору для резьбы муфт замка, а также недоступному для инструмента расположению маркировки. При этом сохраняется свободный доступ к нанесённой информации.

Особенности маркировки бурильных труб

Достоинством маркировки бурильных труб является надёжность и отличная видимость нанесённых символов. Информация наносится на внутреннюю сторону изделия ударным способом. При этом затраты труда и времени минимальны. Оборудование, используемое для нанесения маркировки, предназначено для труб с замками с размером резьбы от 3-102 до 3-171 и диаметром от 103 до 180 мм. Оно имеет память: все выполненные ранее операции фиксируются. Его можно использовать в качестве шаблона.

Процесс автоматизирован, с помощью маркиратора е10 в систему вносятся:

– текст;

– ширина и высота шрифта;

– шаг точек;

– сила удара.

Портативный маркиратор SIC Marking e10D-p63 оснащён окном шириной 60 мм и высотой 25 мм. Он имеет специальную технологическую оснастку, которая позволяет контролировать процесс, фиксировать инструмент и получать точную разметку. Кроме того, она предотвращает травматизм персонала и уберегает аппарат от поломок. Эксплуатируя данную модель, вы получите маркировку до 0,9 мм глубиной. Максимально возможная твёрдость поверхности составляет 62 HRC.

Компания ООО «Индатэк» предоставляет возможность купить маркираторы SIC-Marking в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре. Мы осуществляем доставку по всем регионам Российской Федерации.

Возникли вопросы? Обращайтесь к нашим специалистам по телефону 8 (343) 288-588-4, 8 (495) 120-35-38, 8 (861) 205-72-94 или пишите на почту mail@indatech.ru.

Отправить сообщение

Нажмите на бирюзовый квадрат

Авторизация
Забыли пароль?
Запрос цены
Укажите Ваш телефон либо e-mail
Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.
Заполняя настоящую регистрационную форму на Сайте, Пользователь дает согласие на обработку Администрацией сайта своих персональных данных.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК