Ваш город:Екатеринбург

mail@indatech.ru

Работаем по всей территории РФ

+7 (343) 288-58-84 +7 (495) 120-35-38

Корзина пуста

Маркировка пружин с помощью маркираторов SIC-Marking

Маркировка пружин — нелёгкая задача, с которой справится далеко не всё промышленное оборудование. Поэтому для её решения специалисты ГК «Индатэк» предлагают рассмотреть эффективные и универсальные аппараты от французского производителя SIC-Marking. Портативные маркираторы способны наносить идентификацию на пружину и пруток, который в последствии будет навит в пружину, при этом маркировка останется читаемой. Нашей компанией были проведены испытания на примере оборудования SIC-Marking e10-p63, которое маркирует термообработанные и сырые пружины.

Маркиратор SIC Marking е10-р63

Ударно-точечный аппарат SIC Marking е10-р63 разработан под управлением контроллера е10, что позволяет производить маркировку до 0,5 мм (0,9 для версии e10D). Он имеет небольшой вес и маркировочное окно 60 на 25 мм. Предназначен для маркировки труб, больших конструкций и деталей в труднодоступных местах. Данное устройство также подходит для нанесения кодов типа Data Matrix для прослеживаемости информации о детали от даты поставки материала до даты изготовления.

SIC Marking е10-р63

Конструкция маркировочной головы максимально облегчает оборудование, что обеспечивает надёжность при работе и длительный срок службы. Передняя опорная панель позволяет наносить маркировку на плоских и выгнутых поверхностях, что даёт несомненное преимущество данному аппарату.

Оборудование маркирует чугун, медь, алюминий, бронзу, сталь и другие материалы с максимальной твёрдостью до 62 HRC. Оно активно применяется для промышленного использования с возможностью производить более 200 циклов маркировки в сутки.

Маркиратор работает от сети 220 В и не требует подведения пневматики, что облегчает его переноску. Для повышения его мобильности разработана специальная транспортная тележка. Также возможна полностью автономная работа устройства с помощью навесного аккумулятора, заряда которого хватает на маркировку до 6 000 символов.

Контроллер SIC-Marking e10

Контроллер е10 имеет ряд настроек и функций для программирования и создания шаблона маркировки любой сложности. При позиционировании маркиратора на пружину, витки пружины расположены не перпендикулярно маркировочному окну, а с небольшим наклоном. Настройки положения текста контроллера е10 позволяют расположить внесённую информацию так, чтобы её можно было нанести под определенным углом, либо по диаметру окружности.

В данном случае маркировку пришлось развернуть на 95-100 градусов для того, чтобы она легла ровно по витку пружины. Настроив шаблон, мы произвели маркировку. Пример данной маркировки показан на фото. Маркировка получилась глубокой и чёткой, даже после антикоррозионной обработки.

SIC Marking е10

SIC-Marking е10

IC Marking е10

Оборудование для маркировки пружин от SIC-Marking можно приобрести в нашем интернет-магазине. Для этого достаточно оставить на сайте заявку на обратный звонок, позвонить по телефону 8 (343) 288-588-4, 8 (495) 120-35-38, 8 (861) 205-72-94 или написать на почту mail@indatech.ru.

Отправить сообщение

Нажмите на фиолетовый квадрат

Авторизация
Забыли пароль?
Запрос цены
Укажите Ваш телефон либо e-mail
Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.
Заполняя настоящую регистрационную форму на Сайте, Пользователь дает согласие на обработку Администрацией сайта своих персональных данных.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК