mail@indatech.ru

Работаем по всей территории РФ

+7 (343) 288-58-84 +7 (495) 120-35-38

Корзина пуста

Маркировка труб с SIC-Marking

На современном промышленном производстве большое внимание уделяется маркировке. В настоящее время существует огромное количество решений по идентификации продукции. В этом обзоре мы расскажем об одном из них — ударно-точечном способе с помощью портативных аппаратов SIC-Marking. Данное оборудование работает от электричества и не нуждается в подаче воздуха. Оно питается от сети 110–220 В, его можно подключить к аккумуляторной тележке и производить маркировку независимо от электрической сети.

Портативные аппараты SIC-Marking для маркировки труб

Портативные маркираторы SIC-Marking выглядят как маркировочные пистолеты. Специальная V-образная позиционирующая пластина имеет прорезиненное покрытие, которое просто устанавливается вдоль образующей трубы, снижает уровень шума и препятствует скольжению.

Маркировка создаётся на персональном компьютере или на контроллере маркировочного аппарата. Она может состоять из символов латиницы и кириллицы, цифр, логотипов и 2D-кода. Глубина может изменяться по конструкционным сталям от 0,05 до 0,8 мм, по более мягким металлам — до 1,5 мм. Сила удара регулируется в маркировочном файле.

Оборудование с глубокой маркировкой (к названию контроллера добавляется индекс «D», например, арт. sice10D-p123-25) может наносить клеймение глубиной более 1 мм на конструкционные стали. Ширина и высота символов, плотность точек, шрифт, глубина — все эти параметры можно регулировать.

Аппараты с окном маркировки 120 × 25 мм позволяют наносить до 25–30 знаков в одну строку, а также возможно нанесение нескольких строк или большего количества информации в одну строку через функцию «пауза».

sice10D-p123-25 Ремкомплект sice10D-p123-25

Маркиратор SIC-Marking E10D-P123

Ремкомплект для E10D-P123

Ударно-точечная технология нанесения хорошо видна и читаема, но найти её на теле трубы бывает сложно. Для этого объект идентифицирования выделяют краской: через трафарет отмечают место клеймения. Механическая маркировка даёт гарантию, что через несколько лет, отслужившее свой срок, изделие может быть идентифицировано.

Маркировать можно не только стальные, насосно-компрессорные и бурильные трубы, а также муфты, замки, переводники, тройники.

Отправить сообщение

Нажмите на оранжевый квадрат

Авторизация
Забыли пароль?
Запрос цены
Укажите Ваш телефон либо e-mail
Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.
Заполняя настоящую регистрационную форму на Сайте, Пользователь дает согласие на обработку Администрацией сайта своих персональных данных.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК