Звонок по России бесплатный
8 800 333-08-79
Телефон в Москве
+7 (495) 120-35-38
  1. Главная
  2. /
  3. Статьи
  4. /
  5. Комплексные (оптовые) поставки оборудования ABB под ключ

Комплексные (оптовые) поставки оборудования ABB под ключ

Оглавление
  1. Ситуация с поставками продукции АВВ в условиях санкций
  2. Сведения о корпорации ABB
  3. Какие виды продукции ABB мы можем поставлять?
  4. Услуга «под ключ»: кому подойдёт?
  5. Доставка продукции «под ключ»: наши предложения

Совместное предприятие Швеции и Швейцарии ABB специализируется на производстве электротехнического оборудования и разработке новых энергетических технологий. Оно занимает одно из ведущих мест в сфере изготовления промышленных систем автоматизации.

Ситуация с поставками продукции АВВ в условиях санкций

На территории РФ концерн АВВ успешно вёл свою деятельность до весны 2022 года. У холдинга имелись две производственные площадки в Москве и Липецке, а также несколько сервисных центров. Прибыль от российского потребителя составляла 1-2% годового оборота.

После введения против России санкций ЕС и США руководство ABB заявило о приостановке продаж своей продукции в РФ. При этом часть обязательств по договорам, заключённым до этого заявления, исполнялась.

В настоящий момент наша компания «Индатэк» разработала собственные логистические решения, связанные с поставками в Россию товарных групп АВВ, попавших под санкционные ограничения.

Сроки доставки немного увеличились, а некоторые позиции ABB теперь недоступны для ввоза в Россию. Однако в ассортименте «Индатэк» представлено более 8 000 наименований бренда.

Сведения о корпорации ABB

Концерн в современном виде возник в 1988 году, когда руководства шведской компании ASEA и швейцарского предприятия Brown, Boveri & Cie приняли решение объединиться.

Обе части корпорации были основаны в конце XIX века, основной их деятельностью стало производство электродвигателей для локомотивов. Шведская компания развивалась в направлении разработок оборудования для железных дорог и атомных реакторов. Швейцарская же занималась научно-исследовательской деятельностью, создавая инновационные на тот момент продукты и открывая филиалы в европейских и латиноамериканских странах.

Объединившись в транснациональную корпорацию, ABB собрала под своим началом 63 бренда и занялась разработкой сверхпроводников, высоковольтных микросхем, автоматизированных систем управления электростанциями.

Сейчас ABB расширяет границы технологий и повышает их эффективность, объединяя программные решения в направлениях:

  • электрификация — производство оборудования и комплектующих для сетей низкого и среднего напряжения, а также измерительных и сенсорных устройств, пускорегулирующей аппаратуры;
  • изготовление электродвигателей, генераторов, преобразователей;
  • промышленная автоматизация — разработка и производство контрольно-измерительного и аналитического оборудования, автоматизированных подъёмных механизмов, в том числе для судов, портов, шахт;
  • робототехника — изготовление промышленных роботизированных систем.

Заводы корпорации расположены в Европе, Азии, Америке, Австралии, Африке и на Ближнем Востоке.

Какие виды продукции ABB мы можем поставлять?

АBB производит множество категорий электротехнического оборудования. Сегодня линейки включают не только функциональные устройства, но и электротехнические элементы с декоративной функцией, которые можно вписать в любой интерьер.

«Индатэк» предлагает большинство товаров АВВ, среди которых:

  • розетки и выключатели, отдельно кнопки и рамки для бытового применения, а также кнопки и переключатели для панелей автоматического управления;
  • автоматические выключатели, УЗО и комплектующие к ним (реле, контакторы, софтстартеры, УЗИП, механические реверсивные блокировки контактов);
  • боксы и щитки.

Особенно широк ассортимент товаров для прокладки электрики:

  • рубильники;
  • трансформаторы;
  • клеммники;
  • предохранители;
  • кабельные вводы;
  • патроны;
  • предохранители;
  • аксессуары для оборудования низкого вольтажа, силовой аппаратуры, сборных шин и многое другое.

Все товары в «Индатэк» можно заказать по услуге «под ключ», которая подразумевает доставку продукции бренда АВВ «от двери до двери».

Услуга «под ключ»: кому подойдёт?

Комплексные поставки подойдут клиентам, которым необходимы периодические и регулярные поставки продукции без нарушения сроков, а также тем, кто нуждается в товарах с определёнными техническими и эксплуатационными характеристиками.

Услуга комплексных поставок поможет в следующих случаях:

  • наблюдается дефицит или перебои в поставках необходимых материалов;
  • планируется диверсифицировать риски своего бизнеса;
  • производство настроено на работу с комплектующими, вышедшими из обращения с российского рынка.

Если перестали устраивать качество, цена или условия доставки и хочется заменить элементы и механизмы на более доступные и совместимые с уже работающим оборудованием, в рамках услуги «под ключ» можно получить подходящие по всем параметрам аналоги.

Комплексные поставки подойдут владельцам бизнеса, которые планируют расширить список поставщиков и добавить альтернативные продукты конкурирующих брендов в свой ассортимент.

Дистрибьюторам продукции известных брендов услуга комплексных поставок позволит оптимизировать затраты и увеличить прибыль за счёт привлечения новых поставщиков с более выгодными условиями, а также улучшить условия доставки или оптимизировать её сроки.

Доставка продукции «под ключ»: наши предложения

Услуга поставок «под ключ» включает полную доставку заказанной продукции. Благодаря ей вы получите оригинальный товар, успешно прошедший все необходимые таможенные процедуры.

В комплексную поставку входит:

  • логистическая проверка и расчёт затрат на доставку, отчёт классификации продукта по «Перечню товаров для внешнеэкономической деятельности», расчет таможенных пошлин, сопутствующих расходов и составление графиков платежей;
  • подготовка платёжных документов для иностранных контрактов на коммерческие товары и сопровождение паспортов сделок от имени клиента;
  • конвертация денежных средств в иностранную валюту и выплаты поставщикам в заказанных денежных знаках с учетом пожеланий и инструкциями клиента, а также валютный контроль;
  • осуществление расчётов с таможенными органами и оформление деклараций, а также выпуск товара для свободного перемещения;
  • обеспечение отгрузки в соответствии с требованиями и условиями, согласованными с получателем услуги;
  • прохождение экспортных формальностей в пределах территории поставщика;
  • выполнение юридических работ по сертификации товаров согласно требованиям ЕАЭС;
  • подготовка товаротранспортных документов, соответствующих требованиями ГК и НК;
  • доставка товара на склад покупателя.

Наша компания имеет собственный отдел логистики и ВЭД, что позволяет существенно упростить процесс выполнения заказов. Зачастую нам удаётся более гибко подходить к поставкам продукции напрямую от иностранных производителей или дистрибьюторов и существенно ускорить привоз в РФ. В рамках услуги «доставки под ключ» входит гарантия безопасной транспортировки груза, поскольку он застрахован от потерь и повреждений.

Наша компания гарантирует соблюдение российского законодательства в рамках поставок из-за рубежа и работает с НДС.

Срок выполнения комплексного заказа составляет всего 10-12 недель. Предложение действует в рамках договора поставки, оформление которого возможно на сумму от 3 000 евро.

Если у вас остались вопросы, задайте их по телефону +7 (495) 101-47-02. Также можно запросить подробную информацию, отправив на почту crm@indatech.ru желаемый к доставке список товаров.

Павел Панкратов
Руководитель отдела продаж
8(800)333-08-79

Отправить сообщение

close
Отправить сообщение

Нажмите на желтый квадрат

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК