+7 (495) 120-35-38+7 (343) 288-58-84

Корзина пуста

Платите меньше — берите больше!

Сегодня мы хотим познакомить вас с риббонами «Русмарк». Продукция предназначена для маркировки провода и кабеля на ПВХ и термоусадочной трубке, пластиковых лентах. Её можно использовать для кабельных принтеров Canon MK2500 и MK2600, Partex T-1000 и других маркираторов, при этом она совсем не отличается от своего оригинала. До недавнего времени мы осуществляли поставки оригинальных риббонов Canon, а также «реплики» этих красящих лент. В настоящее время — занимаемся продажей данного вида изделий под собственным брендом «Русмарк». Разница между Canon и «Русмарк» очевидна в цене и качестве.

Риббоны «Русмарк» прекрасно подойдут для тех, кто:

– печатает только на ПВХ-трубке;

– маркирует большие и средние объёмы провода;

– хочет идентифицировать продукцию быстро, при этом соблюдая все современные требования маркировки.

В начале 2017 года мы предоставили образцы риббонов «Русмарк» своим постоянным клиентам для проведения испытаний. В результате мы получили отзывы о превосходном качестве данной продукции. Товары одинаково хорошо наносят маркировку как на ПВХ, так и на термоусадочную трубку, а цена при этом ощутима меньше почти в 2 раза. Следовательно, вы можете сократить свои расходы, при этом не теряя в качестве.


Заинтересовали риббоны «Русмарк»? Остались вопросы?

Обращайтесь в Отдел клиентского обслуживания по телефону: 8 (343) 288-588-4, 8 (495) 120-35-38 или напишите нам на почту: mail@indatech.ru.

Отправить сообщение

Нажмите на бирюзовый квадрат

Авторизация
Забыли пароль?
Запрос цены
Укажите Ваш телефон либо e-mail
Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.
Заполняя настоящую регистрационную форму на Сайте, Пользователь дает согласие на обработку Администрацией сайта своих персональных данных.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК