Звонок по России бесплатный
8 800 333-08-79
Телефон в Москве
+7 (495) 120-35-38
  1. Главная
  2. /
  3. Статьи
  4. /
  5. Почему стоит приобрести резак для внешней изоляции Intercable ABI1 — особенности модели

Почему стоит приобрести резак для внешней изоляции Intercable ABI1 — особенности модели

Оглавление
  1. Что из себя представляет Intercable ABI1?
  2. Преимущества Intercable ABI1
  3. Почему стоит приобрести резак Intercable ABI1?
  4. Как и где этот инструмент используется?

Что представляет собой резак для внешней изоляции Intercable ABI1, каковы его характеристики и преимущества? Почему именно этот инструмент выбирают как профессионалы, так и мастера домашнего ремонта? Попробуем разобраться во всех нюансах модели чуть ниже.

Что из себя представляет Intercable ABI1?

Intercable ABI1 — эффективный резак для освобождения кабеля от внешних изоляционных материалов с инновационной системой пружинного высвобождения. Эта модель разработана для различного по сложности применения, может справляться с материалами диаметром от 4,5 до 29 мм и толщиной изоляции до 3 мм. Рекомендуется для операций с кабелями из PVC и резины.

Ключевой особенностью инструмента считается закаленное стальное лезвие, специально заточенное для полного снятия изоляционного материала. Резак подходит для мягких и твёрдых типов изоляции, а благодаря осевому вытягиванию устройства в продольном направлении незаменим и для выполнения круглых, продольных и спиральных разрезов.

Глубину реза легко регулировать в пределах 0,1-3 мм с использованием удобной ручки, что делает этот резак универсальным для разного рода материалов. Важно отметить, что благодаря скользящим характеристикам рабочей поверхности предотвращается повреждение нижних частей кабеля, обеспечивается свободная и эффективная работа.

Удобное исполнение и эргономичность инструмента делают Intercable ABI1 удобным в использовании. Кроме того, встроенная блокировочная система препятствует нежелательному открытию, которое может привести к повреждению лезвия, и обеспечивает безопасность в процессе использования.

Преимущества Intercable ABI1

К основным преимуществам инструмента относят:

  • широкий диапазон применения;
  • многофункциональность и адаптивность к различным задачам;
  • надёжность и долговечность, что делает изделие привлекательным для использования профессионалами;
  • высокий уровень безопасности при работе и хранении инструмента;
  • предотвращение повреждения материала, с которым работают.

Модель обеспечивает высокую эффективность и скорость рабочего процесса, одновременно с высоким уровнем безопасности и качества.

Почему стоит приобрести резак Intercable ABI1?

Резак Intercable ABI1 выделяется своей универсальностью, способностью обрабатывать провода разных размеров и с различным покрытием. С многофункциональностью для разного вида разрезов, высококачественным лезвием, регулируемой глубиной реза и блокировочной системой, он обеспечивает точность, безопасность и удобство. Удобное дизайнерское исполнение и высокая надёжность делают его идеальным выбором как для профессионалов, так и для мастеров, занимающихся подобными работами время от времени.

Как и где этот инструмент используется?

Модель находит широкое применение в телекоммуникационной сфере, электромонтаже, установке систем безопасности. Резак используется при обслуживании кабельных систем на производственных предприятиях, при ремонте авто, для разных домашних или общестроительных работ. Он обеспечивает эффективное снятие изоляционных материалов кабеля для проведения дальнейших манипуляций.

Резак для обработки изоляции Intercable ABI1 представляет собой надёжный и универсальный инструмент с широким спектром применения в области обработки кабелей. Приобретая модель в интернет-магазине indatech.ru, вы можете быть уверены в получении оригинального продукта. Быстрые поставки, надёжные условия покупки и выгодные цены помогут в кратчайший срок обзавестись профессиональным инструментом самого высшего качества!

Малахов Ярослав
Технико-коммерческий инженер направлений «Электротехника, Насосное оборудование»
+7(343)288-58-84 / доб.: 109

Отправить сообщение

close
Отправить сообщение

Нажмите на коричневый квадрат

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК