Ваш город:Екатеринбург

mail@indatech.ru

Работаем по всей территории РФ

+7 (343) 288-58-84 +7 (495) 120-35-38

Корзина пуста

Преобразователь ржавчины Rust Converter

Преобразователь ржавчины Rust Converter предназначен для консервации коррозии на чёрном металле, строительных металлических конструкциях, трубах, болтах. Он также служит базой для подготовки поверхности перед нанесением лакокрасочных покрытий.

Средство изготавливается немецкой компанией Weicon, которая уже более 60 лет имеет опыт в производстве промышленной химии. Продукция этого бренда активно используется на международных и российских предприятиях.

Характеристики преобразователя ржавчины

Преобразователь ржавчины Rust Converter

Rust Converter

Преобразователь ржавчины содержит в составе эпоксидную смолу, которая защищает металлы от внешних воздействий. Кроме этого, он устойчив к температурному диапазону от –50 до +80 °С, кратковременно до +160 °С, уф-излучению и растворителям. Спрей поставляется в удобной фасовке — 400 мл, что позволяет без дополнительных приспособлений наносить его на различные плоскости.

Особенности:

– производится на водной основе, поэтому точка вспышки полностью отсутствует;

– может применятся во всех областях промышленности;

– не требует специального ухода.

Как пользоваться спреем?

1. Очистите изделие шкуркой, металлизированной щёткой или шлифовальной машинкой.

2. Обезжирьте его.

3. Нанесите Rust Converter в 2–3 слоя, при этом выдерживая интервал 5–10 минут. При применении этого продукта обязательно соблюдайте меры предосторожности.


По данному аэрозолю проводилось испытание на заводе по изготовлению металлоконструкций. Существовала проблема с проявлением коррозии на болтовых соединениях. Опробуя его на объекте, мы доказали, что оно законсервировало проявившихся рыжиков и в дальнейшем не воспроизвело их распространение.

ООО «Индатэк» предоставляет возможность поддерживать необходимое ежемесячное количество подобных товаров на складе в Екатеринбурге, Москве.

Если у вас остались вопросы, звоните нам по телефону 8 (343) 288-588-4, 8 (495) 120-35-38, 8 (861) 205-72-94. Также вы можете оставить заявку на нашем сайте или написать на почту mail@indatech.ru.

Отправить сообщение

Нажмите на желтый квадрат

Авторизация
Забыли пароль?
Запрос цены
Укажите Ваш телефон либо e-mail
Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.
Заполняя настоящую регистрационную форму на Сайте, Пользователь дает согласие на обработку Администрацией сайта своих персональных данных.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК