Звонок по России бесплатный
8 800 333-08-79
Телефон в Москве
+7 (495) 120-35-38
  1. Главная
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Очиститель-обезжириватель Ruslube Super Cleaner — прекрасная альтернатива зарубежным средствам

Очиститель-обезжириватель Ruslube Super Cleaner — прекрасная альтернатива зарубежным средствам

Новый очиститель-обезжириватель Ruslube Super Cleaner отечественного производства смог заменить PS 651 Procore Degreaser бельгийской компании Prospectrum Coatings BVBA. Универсальный отечественный обезжириватель и очиститель успешно конкурирует с зарубежным брендом не только по качеству, но и по цене. Поэтому он быстро смог завоевать большую потребительскую аудиторию.

Наша компания — ООО «Индатэк» — в октябре 2022 года продала большую партию отечественного обезжиривателя Ruslube объёмом в 1 500 литров, который широко используется в различных отраслях промышленности для очищения поверхностей от технических масел, жиров и смазок различных видов.

Про бельгийский обезжириватель PS 651 Procore Degreaser

Это многофункциональное средство производства бельгийской компании Prospectrum Coatings BVBA, промышленного назначения. Обезжириватель PS 651 Procore Degreaser растворяет маслянистые пятна и другие жировые загрязнения на разных поверхностях, не повреждая шпаклёвки или лакокрасочного покрытия. Его используют при подготовке изделий для окрашивания или перед проведением абразивноструйных работ.

Обезжириватель выпускается в виде аэрозоля, что упрощает его нанесение на поверхность обрабатываемых изделий. После нанесения состава поверхность легко протирается чистой и сухой ветошью. PS 651 Procore Degreaser востребован на предприятиях, занимающихся окрашиванием металлических конструкций и в автосервисах.

Про очиститель Ruslube Super Cleaner

Ruslube Super Cleaner — это универсальный очиститель-обезжириватель, который используется в промышленности для удаления различных видов смазки, гудронов, битумов, смол и иных загрязнений перед нанесением краски. Используется универсальный промышленный очиститель Ruslube там, где нельзя применять автоматизированную систему очистки поверхностей перед окрашиванием.

Основными техническими характеристиками Ruslube Super Cleaner являются:

  • высокая летучесть состава, требующая быстрого выполнения работ по удалению загрязнений;
  • способность полностью снимать любые загрязнения, не размазывая её по поверхности материала;
  • низкая токсичность состава;
  • пригодность к очищению уже окрашенных или загрунтованных поверхностей;
  • способность бережно удалять загрязнения с поверхности различных материалов (стали, резины, пластика, оцинковки и так далее).

Безопасный состав Ruslube Super Cleaner позволяет соблюдать технику безопасности без дополнительных расходов на средства индивидуальной защиты, а универсальность очищающего средства обеспечивает его использование в различных сферах промышленности.

Преимущества и назначение Ruslube Super Cleaner

Очиститель и обезжириватель Ruslube Super Cleaner предназначен для промышленного использования. Это высококачественное и экологически безопасное средство позволяет сократить время, отпущенное на подготовку поверхностей различных материалов к окрашиванию или склеиванию.

В его состав не входят токсичные компоненты типа хлора и фторуглеводородов. Летучее средство эффективно удаляет различные виды промышленных загрязнений, таких как:

  • смазки;
  • жиры;
  • силиконы;
  • смолы;
  • гудроны;
  • масла;
  • тормозную жидкость.

Поверхность после обработки таким средством остается сухой и чистой. Использование Ruslube Super Cleaner позволяет усилить адгезию материалов при окрашивании и склеивании, обеспечивая долговечность и надёжность нанесённого слоя краски и клеевого шва.

С его помощью можно удалять старый слой лакокрасочных материалов со стальных, алюминиевых, оцинкованных поверхностей, не повреждая грунтовку или шпатлёвку. Средство подходит для очищения стеклянных, резиновых, керамических и пластиковых поверхностей.

Ruslube Super Cleaner | Товарные предложения
Арт. ruslube1003
ID: 60140698
Обновлено 08.12.2022 в 01:41
390 ₽ / 650мл
В том числе НДС (20%): 64 руб. 99 коп.
В наличии

Кол-во

- +
Показать все варианты комплектации (1)

Универсальный состав Ruslube Super Cleaner выполняет несколько функций:

  • обезжиривает поверхность;
  • снимает слой смазки или масла;
  • используется при проведении технологической очистки различных узлов промышленных механизмов;
  • хорошо удаляет грязь с тормозных колодок и муфт транспортных средств.

Использование универсального очистителя позволит повысить качество окрашивания различных видов изделий, обеспечит долговечность работы различных механизмов, сократит расходы на дорогостоящий ремонт промышленного оборудования и транспорта.

close
Отправить сообщение

Нажмите на синий квадрат

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК