Звонок по России бесплатный 8 800 333-08-79

Телефон в Москве +7 (495) 120-35-38

Корзина пуста
  1. Главная
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Отгрузка ленты Brady M21-750-595 для крупного банка России

Отгрузка ленты Brady M21-750-595 для крупного банка России

7 марта 2018 г. наша компания осуществила большую поставку картриджей Brady M21-750-595 для крупнейшего банка России. В неё вошли ленты различных цветов для принтера BMP21. Виниловый материал будет использован для маркировки в серверных, при этом каждый цвет означает своё предназначение для определённого коммутатора. Ранее в организации производили идентификацию скотчем с цветной бумажкой, писали от руки. Такой способ был не удобен для персонала. Сейчас в пользовании у них есть промышленные принтеры, которые помогают автоматизировать рабочий процесс.

Ленты различных цветов для принтера BMP21

Эксплуатируемый термотрансферный BMP21 Plus решает широкий спектр задач по маркировке электрического и телекоммуникационного оборудования, систем обработки и передачи данных. Устройство имеет особо прочную конструкцию. Оно лёгкое в управлении. В основном применяется для идентификации проводов, клеммных колодок, патч-панелей, электрокомпонентов.

Закупаемый материал подходит для гладких, ровных, текстурированных, изогнутых и шероховатых поверхностей. Им можно маркировать трубопровод, инструменты, контейнеры, шкафы, стеллажи, а также панели. Стоит заметить, что такое изделие довольно редко пользуется спросом на российском рынке.

Ленты Brady M21-750-595 разнообразных цветов можно приобрести в нашем интернет-магазине. Наши специалисты доставят товар по всей территории России со складов Екатеринбурга, Москвы и Краснодара.

close
Отправить сообщение

Нажмите на бирюзовый квадрат

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК