Ваш город:Екатеринбург

mail@indatech.ru

Работаем по всей территории РФ

+7 (343) 288-58-84 +7 (495) 120-35-38

Корзина пуста
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Поставка специализированных станций для группового хранения ключей

Поставка специализированных станций для группового хранения ключей

В сентябре 2018 года, перед ООО «Индатэк» была поставлена задача по разработке нестандартной, крупной партии станций для группового хранения ключей для одного из крупных заводов Свердловской области. Перед заводом стояла задача внедрить уже разработанную, новую систему безопасности на своем производстве. Одним из составляющих будущей системы безопасности была партия специализированных станций для группового хранения ключей.

Для реализации этой задачи было необходимо подобрать станции таким образом, что бы можно было разместить их максимально компактно и функционально. Также, клиент сделал акцент на дополнительной износостойкости и надежности данных станций, при условии, что лицевая сторона станции оставалась прозрачной.

Сотрудниками ООО «Индатэк» совместно с производством АО «Точка Безопасности» была разработана индивидуальная конструкция станций для группового хранения ключей, тем самым удовлетворяя все потребности и желания клиента.

Данный специализированный заказ был произведен и поставлен в кратчайшие сроки. Уже в октябре 2018 года ООО «Индатэк» была завершена поставка станций и закрыта задача завода.

Для заказа или консультации, вам необходимо заполнить онлайн-форму на сайте, позвонить по телефону 8 (343) 288-588-4 (Екатеринбург), 8 (495) 120-35-38 (Москва), 8 (861) 205-72-94 (Краснодар), 8 (812) 611-30-38 (Санкт-Петербург) или написать на электронную почту mail@indatech.ru.

Отправить сообщение

Нажмите на зеленый квадрат

Авторизация
Забыли пароль?
Запрос цены
Укажите Ваш телефон либо e-mail
Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.
Заполняя настоящую регистрационную форму на Сайте, Пользователь дает согласие на обработку Администрацией сайта своих персональных данных.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК