Звонок по России бесплатный 8 800 333-08-79

Телефон в Москве +7 (495) 120-35-38

Корзина пуста
  1. Главная
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Распродажа остатков наконечников Klauke со склада в Екатеринбурге

Распродажа остатков наконечников Klauke со склада в Екатеринбурге

Спешим вам сообщить о распродаже остатков кабельных трубчатых наконечников Klauke серии F со склада в Екатеринбурге. Они применяются для особогибких тонкопроволочных жил 5-го и 6-го класса гибкости в станках и инструментах, в робототехнике и автоматизации производственных систем. Например, могут использоваться для кабеля Helukabel JZ-HF, MULTISPEED 500 или PURO-JZ-HF. Главной особенностью наконечников является небольшой раструбок на хвостовике, который позволяет с лёгкостью заправлять жилы кабеля.

Кабельные трубчатые наконечники Klauke серии F

Кабельные трубчатые наконечники Klauke изготавливаются из особо чистой электротехнической меди европейского стандарта EN 13600. Они обеспечивают более прочный и надёжный контакт с жилой при закреплении опрессовкой. Изделия обладают точной геометрией хвостовика для лёгкой заправки жилы. При этом формы и размеры всегда соответствуют заявленным в каталоге.

На данные изделия установлена специальная цена –30%* от прайса, за счёт того, что была закуплена по низкому курсу евро. Спешите, количество товаров ограничено!

За подробной информацией вы можете обращаться к нашим специалистам по телефону 8 (800) 333-08-79 или на почту mail@indatech.ru.

* — Минимальное количество для заказа 10 штук.

close
Отправить сообщение

Нажмите на коричневый квадрат

close Авторизация
Забыли пароль?
close Запрос цены
Укажите Ваш телефон либо e-mail
Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.
Заполняя настоящую регистрационную форму на Сайте, Пользователь дает согласие на обработку Администрацией сайта своих персональных данных.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК