Звонок по России бесплатный
8 800 333-08-79
Телефон в Москве
+7 (495) 120-35-38
  1. Главная
  2. /
  3. Статьи
  4. /
  5. «Русмарк»: навигация по бренду

«Русмарк»: навигация по бренду

Оглавление

    «Русмарк» — российский производитель, который основан компанией «Индатэк». Данный производитель специализируется на промышленных маркираторах, кабельных наконечниках, гильзах и кабельных вводах, а также на термоусадочной трубке и других расходных материалах для идентификации изделий.

    Бренд «Русмарк» был основан в 2015 году с целью замены импортной продукции. Товары активно применяются на объектах, занимающихся прокладкой силовых кабелей, интернет и телекоммуникационных сетей, а также в строительстве.

    В этой статье мы собрали для вас материал про продукцию «Русмарк», которую выпускали ранее, чтобы вы могли подробнее ознакомиться с направлениями и товарами данного производителя.

    «Русмарк» — достойная отечественная замена иностранной промышленной продукции — это статья общая. В ней вы узнаете про сам бренд, про выпускаемую продукцию, виды маркираторов RUSMARK и расходных материалов к маркираторам.

    Далее мы хотим познакомить вас с разновидностями маркировки и примерами устройств RUSMARK.

    Вдогонку к теме маркировки, мы собрали для вас статьи, касающиеся самих маркираторов «Русмарк». А именно про:

    Также под брендом «Русмарк» изготавливаются расходные материалы, такие как: риббоны, самоламинирующиеся, виниловые и нейлоновые этикетки. Материалы характеризуются высоким качеством и низкой стоимостью.

    Что касаемо расходных материалов для промышленной маркировки, «Русмарк» производит термоусадочную трубку. Она изготавливается из прочных и надёжных материалов, что позволяет создать эффективную защиту в виде долговременной изоляции проводов.

    Помимо маркировки, в ассортименте производителя «Русмарк» вы сможете найти кабельные наконечники, гильзы и соединители. Они выпускаются из меди М2, алюминия и их сплавов. Изделия производят по двум стандартам: ГОСТ и ТУ.

    А в этой статье вы найдёте информацию про каждый тип наконечников и гильз «Русмарк», которые могут быть применены в соответствии с решаемыми задачами.

    Дальше хочется познакомить вас с кабельными вводами «Русмарк». Они выполняются из латуни и нержавеющей стали, что определяет их непревзойдённые эксплуатационные характеристики. Продукция активно применяется в строительстве и для установки на объектах с кабельными системами.

    Кроме статей, мы советуем вам зайти на ютуб-канал, где вы уже детальнее сможете рассмотреть сами процессы маркировки и увидеть как функционируют маркираторы RUSMARK в промышленной среде.

    В нашем интернет-магазине — indatech.ru — вы найдёте все товары от производителя «Русмарк» по направлениям промышленная маркировка, кабельные наконечники и гильзы. Если у вас возникнут вопросы вы можете задать их по телефону 8 800 333-08-79 — звонок по России бесплатный. Также, свой вопрос вы можете задать, написав нам на почту — mail@indatech.ru.

    Антон Брусницын
    Технико-коммерческий инженер направления «Промышленная маркировка»
    +7(343)288-58-84 / доб.: 102

    Отправить сообщение

    close
    Отправить сообщение

    Нажмите на зеленый квадрат

    На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
    В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
    ОК